AVISO LEGAL

 

www.icopymeconsultoria.com es propiedad de Inteligencia y Consultoría PyME S.C., con RFC ICP140122RC3 y domicilio fiscal en la calle Acayucan 11, colonia Roma Sur, delegación Cuauhtémoc, Ciudad de México.

 

Se prohíbe la reproducción total o parcial de los contenidos de esta WEB sin solicitar autorización previa.

Todos los derechos reservados.

Política de cancelación

Estimado cliente, le informamos que en caso de inasistencia al curso contratado y pagado:

 

1. Deberá notificar por correo electrónico a su ejecutivo comercial con al menos 72 horas de anticipación. Caso contrario se aplicará una penalización del 50%

 

2. Únicamente en el caso en que Inteligencia y Consultoría PyME, S.C. cancele el curso podra efectuarse el reembolso.C.

AVISO DE PRIVACIDAD

 

Inteligencia y Consultoría PyME S.C., mejor conocido como ICOPYME, con domicilio en calle 11 No. 90 B, colonia Maravillas, ciudad Nezahualcóyotl, municipio o delegación Nezahualcóyotl, c.p. 57410, en la entidad de Estado de México, país México, y portal de internet ineri@cdepyme.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

 ¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

 

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

 

•           Para llevar a cabo la inscripción a nuestros cursos, seminarios y diplomados

•           Para operar y administrar los servicios o productos que nos solicita

 

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

 

•           Para confirmar y verificar su identidad

•           Para la creación y actualización de nuestra base de datos interna

•           Para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted

•           Evaluar la calidad del servicio

•           Elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo

•           Mercadotecnia o publicitaria

•           Prospección comercial

 

 

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

 

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

 

[  ] Para confirmar y verificar su identidad

[  ] Para la creación y actualización de nuestra base de datos interna

[  ] Para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted

[  ] Evaluar la calidad del servicio

[  ] Elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo

[  ] Mercadotecnia o publicitaria

[  ] Prospección comercial

 

 

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

 

•           Datos de identificación

•           Datos de contacto

•           Datos laborales

•           Datos académicos

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

 

Correo electrónico ineri@cdepyme.com

 

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

 

www.cdepyme.com

 

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

 

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Yarem Isabel Neri Zamudio

b) Domicilio: calle Fuente de Diana No. 23, colonia Metropolitana 2 sección, ciudad Nezahualcóyotl, municipio o delegación Nezahualcóyotl, c.p. 57740, en la entidad de Estado de México, país México

c) Correo electrónico: ineri@cdepyme.com

d) Número telefónico: (55) 22 32 00 64

 

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

 

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

 

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

 

ineri@cdepyme.com o bien al teléfono (55) 22 32 00 64

 

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

 

¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

 

Copia simple de su IFE o pasaporte, carta poder de Representante legal

 

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

Solicitud de revocación de consentimiento a escrito libre

 

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

5 días hábiles

 

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

Por correo electrónico

 

e) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:

ineri@cdepyem.com

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

 

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

 

Para manifestar su deseo de dejar de recibir llamadas y correos, favor de enviar su nombre completo y e-mail al siguiente correo consultor@cdepyme.com

 

 

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

 

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Las actualizaciones o cambios al aviso de privacidad serán publicadas en nuestra página de internet www.cdepyeme.com.

 

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

 

Al modificar el aviso de privacidad, pondremos la noticia en la página principal de nuestro portal en internet www.cdepyme.com, una vez transcurridos 5 días hábiles lo podrá consultar en la parte inferior de la misma página

 

Última actualización: 05/09/2014

 

Estas son algunas de las empresas con las que hemos tenido el gusto de impartir capacitación a sus trabajadores

¡Visítanos!
Insurgentes Sur 540, Piso 3, colonia Roma Sur.

Ciudad de México, México

¡Llámanos!

(55) 71 58 39 04

(55) 71 58 37 41